Берегите любовь

Влад Родимов
Берегите любовь и любимых.
Не давайте в обиду другим.
Берегите любовь своих милых,
Что дарована вам лишь двоим.

Припев.
Пусть проносятся грозы и бури
Над открытой планетой - Любовь.
Верю я,что они не остудят
Тех порывов волнующих кровь.

Никогда не вините любимых
За грехи не присущие им.
Не теряйте минут счастливых,
Что дарованы вам лишь двоим.

Припев.

Подарите любовь любимым,
Если любите их всерьез.
Поцелуем под трель соловьиную
Осушите поток счастья - слёз.

Припев.