песня о России

Хасанова Валентина Васильевна
1.
Леса и озера -
Просторы родные.
Как трепетно, нежно,
Люблю я Россию,
В душе моей вечно
Горит негасимый
Огонь, что зажгла ты,
Я сын твой, Россия!

Припев:

Купол неба синий
Над тобой Россия!
Белым пухом тополя
И пшеничные поля.
Пусть летит над миром,
Синей птицей вольной,
Песня о России
Милой и раздольной.

2.
Русские просторы,
Милые края.
Нежным перебором
Музыка моя
Из души польется,
Тихо зазвучит
Чуткий голос сердца
Бархатом в ночи.

Припев:

Купол неба синий
Над моей Россией!
Белым пухом тополя
И пшеничные поля.
Пусть летит над миром,
Синей птицей вольной,
Песня о России
Милой и раздольной.