Лебедями ввысь любовь моя

Дима Селищев
Лебедями ввысь любовь моя
Улетала нежно и красиво
Я наивен был, наверно зря
Ведь любовь моя, летела мимо

Онемевший я стоял и вслед смотрел
Всё надеялся, быть может воротится
А в моей душе, такой огонь горел
Что от боли ввысь хотел стремиться

По закону лебедей ты не смогла - увы!
Им не жить в разлуке, только вместе
Погибает лебедь от такой судьбы
И лебёдушке не стать чужой невестой

У людей же всё наоборот
Чести нет, слова горят как спички
Все плывут, в большой водоворот
Где любовь  становится привычкой

Нам учиться нужно у зверей
Там всё чисто, искренне, без фальши
Самки кровь пускают за мужей
Муж без самки жить не будет дальше!

 Лили..                (...о прошлом вспоминают, а не жалеют...)