Уж март ворвался...

Валерий Гриффин
Уж март ворвался светлыми деньками,
И больше солнца-красота во всём !
И глазки заблестели огоньками-
И песенки весенние поём.

Букеты роз мы дарим  в праздник этот,
Желаем Вам прекрасных,тёплых дней.
Слагают пусть для Вас стихи поэты-
И на душе пусть будет веселей.

И продолжается пускай весна годами-
сверкает яркими цветами этих красок.
И каждый день пусть радуют цветами,
И чтоб Вы ели рябчиков лишь в ананасах !!!