Два мотива в пользу навозника

Капитон Долгих 2
 Первый мотив

обнажённые девушки с воплями
носятся носятся носятся по полю
и выкрикивают всё что на ум
их незрелый звёздно — туманный придёт
но получается вновь не по — ихнему всё
а по брату большому Некрополю
под диктовку которого фёдор михалыч
катает катает роман идиот


Второй мотив

заведу альманах
даром что не монах
и в него стану жуть
заносить по чуть — чуть
полюбасу

младшую из горгон
людендорфа вагон
прочую мелюзгу
много ль нужно мне ку —
барю асу

альманах заведу
я у всех на виду
в смысле стану в него
заносить я всего
по размеру

амальгаму ночей
да поможет мне че
шар с девчонкой биг бен
много ль нужно мне пен —
сионеру