О Милдронате Та горе!

Фили-Грань
Спортсменов нынче не шельмует лишь ленивый:
«Химичат втёмную», «К халяве всяк привык»,
«Вот не мутил бы там Мутко, так что б могли вы»,
 «А без мельдония надеждам всем кирдык»!

Пришла пора забыть о праздничных литаврах?
Ведь не на нашу мельню ВАДА воду льёт!
Не почивать теперь нам, немочным, на лаврах!..
…Опять, козлы, трясут пробиркой! Незачёт!

Мол, не видать теперь Расеюшке медалей!..
Наглеет Запад коллективный? Ишь ты, ферт.
Нытьё отставить! Мы их всех в гро… ну, видали!
Нам побеждать или нам СШАшечки эксперт?!

У них уже и «с содой – дело не простое…»
И кофеин бодрит!!! А русские борзы!
На их главенство замахнулись, на святое!
…Но хворостина тоже допинг. Для козы.
_______________________

Почитать про допинговый скандал можно и тут: http://regnum.ru/news/polit/2095934.html