Дежавю

Куклина Татьяна
Миры  вращаясь,  вновь   я в л я ю т   ДЕЖАВЮ...
Круг  бесконечен,  хоть  восьмёркой  закрути...
                Я  в  искушеньи  снова  яблоки  ловлю,
                что  по  течению  плывут  в  реке любви.

Отец  небесный  все  грехи  опять  простит,
и  всё  ж  закружит  испытаний  карусель...
                Он  по  старинке  на  любовь  благословит,
                чтобы  качалась  новой  жизни  колыбель...

Всё  это  было...  вдруг  покажется  на  миг
и  я  задумчиво  на  яблоки  смотрю...
                Змей-искуситель  ясно  в памяти  возник, -
                вкушаю  плод  и  в  наваждении  парю... 

Который  раз  весна  летит  сквозь  облака,
чтоб  возродить  своё  цветение  чудес.
                Река  любви  стремится  плыть  за  берега
                в  неудержимое  движение   в е щ е с т в.

И  вдохновением  восторженным  дыша,
невзирая  на  бесчувственную  вечность, 
                как  прежде  строит  д о м  бессмертная душа,
                ПОЗЫВНЫЕ  ПОДАВАЯ  В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ.