Мадина текст песни

Хасанова Валентина Васильевна
1.
Днем ты просто ангел в белом -
Манишь юным, гибким телом,
Ставишь крестики мне мелом
За труды мои.
Побуждаешь к ним умело,
Обжигаешь взглядом смелым.
Обнимаешь то и дело,
Шепчешь о любви,
Жаркой, восточной любви.


Припев:

Черноглазая Мадина
Увлекла меня в пучину.
На дрейфующей мы льдине -
Держит нас любовь.
Нежная моя Мадина-
Быть с тобой одна причина -
Горячишь мою ты кровь,
И горит любовь.

2.
Ночью просто дьяволица,
До утра тебе не спится.
Гости, клубы, дискотеки,
Песни до утра.
У меня одна забота
Час поспать бы до работы,
Но звонок звенит с утра,
Мне вставать пора.
Мне на работу пора.


Припев:

Черноглазая Мадина
Увлекла меня в пучину.
На дрейфующей мы льдине-
Держит нас любовь.
Нежная моя Мадина-
Быть с тобой одна причина -
Горячишь мою ты кровь,
И горит любовь.