Вкус осени

Валерия Валентиновна Приозёрская
Вкус осени на женственных губах,
В витиеватом грустном аромате,
Печальный образ, в увядающих тонах,
Представленный, к немедленной оплате.

Нам по счетам платить предрешено.
Пропитан жизнью пожелтевший вексель.
Оплачено!? Надеяться смешно.
Вспорхнули музы с полинявших кресел.