Звездное небо, очнись от огня...

Евграфия Романова
Звездное небо, очнись от огня
Где бы ты не был, вспомни меня!
Я прогадала целую жизнь
Милое время, ко мне же вернись

Я бы не так, я б не стала молчать
Все эти годы хотелось кричать
Ну а теперь где ж талант, все в земле?
Спой музыкант о задористом дне

Где танцевала я, словно ланит
Где мои взгляды крепки, как гранит
Где я грустить ни секунды б не стала
Что же случилось? И что со мной стало?

Я не жила, я как тень проползала
Как мне вернуться в походы по залу?
Где эта дверь изо мрака во свет?
Или теперь и дороги уж нет?...


12 марта2016