Бегут ручьи, смывая пыль и Время...

Ирина Мальцева3
Бегут ручьи, смывая пыль и Время,
Не оставляя шанса на "потом".
Ошибками замученное Бремя,
С недавних пор, мечтает об ином.

К желаниям прибавились молитвы.
Объяла душу праведная стать.
Жизнь превратилась вдруг из поля битвы
В, отпущенную свыше, благодать.

Умолкли трубы,потускнело пламя,
Несёт спокойно свой поток вода
Попутно за собою увлекая
В святую Вечность...в Лету...в никуда...