Время любить, природу...

Михаил Дорин
         Вдохн.Алевтина Хрулёва
          ст."Прокол"

Весна, взбодрились старички,
Забыли годы и очки --
"Кадрят"*, включая интеллект,
Красивых дам, а денег нет!

Но там, где примут донжуана
В расцвете молодецких чар,
Не удостоится "кан-кана"**
Тот, кто без денежек и стар.

И то сказать, вот взяли моду
Цепляться к девам молодым!
Любили лучше бы природу,
Воспоминаний сладкий дым,
Весне придумывая оду
Перед компьютером своим!!!

*-ухаживают(сленг)
**-эротический танец обнажённых(в меру)
женщин