слишком поздно

Хасанова Валентина Васильевна
слова Валентина Хасанова
музыка Вадим Трояновский
вокал Виктор Белотелов

1.
Как любил я тебя,
Как сходил я с ума,
И стучался в закрытые
Двери я.
Говорил о любви,
На ладони душа,
Я кричал, ну а ты
Мне не верила.

Припев:

А за темными
Стеклами
Модных очков
Льдинки тонкие
Медленно тают.
Разрываю я путы
Любовных оков,
Слишком поздно,
И я улетаю.


2.
Ты ценила всегда
Красоту моих слов,
Мне хотелось любви-
Ее не было.
Я горел сколько мог,
Опустела душа,
Надо мною
Разорвано небо.

Припев:

А за темными
Стеклами
Модных очков
Льдинки тонкие
Медленно тают.
Разрываю я путы
Любовных оков,
Слишком поздно,
И я улетаю.

3.
Горький опыт испит.
Гул моторов и взлет.
Боинг небо порвал
Полосою.
Ностальгией звучит
И вернуться зовет
Невозможное
Счастье с тобою.

Припев:

А за темными
Стеклами
Модных очков
Льдинки тонкие
Медленно тают.
Разрываю я путы
Любовных оков,
Слишком поздно,
И я улетаю.