Ожидание

Валера Александровна
Я могу тебя ждать всю жизнь
И, конечно же, не дождаться.
Я хотела б всю жизнь прожить
Лишь с тобой в ритме бального танца.

Я умею читать меж строк,
И в подушку скрывать слезинки.
Только жизни исходит срок,
И у глаз залегли морщинки.

Я хотела б, как в первый раз,
Успокоить тебя словами,
Как на лавочке в тот мороз
Целовать лишь тебя губами.

Я устала скрывать себя,
Я устала бежать от правды.
Я, конечно, люблю тебя.

Не нужны мне твои награды.