ИУДА

Лидия Гончарова Левин
Иуда знал Иисуса власть.
Божью суть Его признал.
Помог он на Христа напасть.
Но,что Иисус умрёт, не знал.

Когда увидел он страдания,
Что Господу пришлось терпеть,
Проснулось чувство сострадания.
Он стал,в раскаянии,робеть.

Серебряники бросил в Храме....
Повесился,гордец,на вреви.
Жизнь прервалась,его,в сраме.
И Иисус повис на древе....

Не будьте вы,Иудой,в жизни,
Самоубийство предприняв,
Коль вас(всех слабостей болезни)
В тиски стеснят,радость отняв.

Есть выход для таких у Бога:
Покайтесь,во слезах,пред Ним.
Он ждёт от вас того итога.
Друзья,мы все любимы Им!

Простит Он подлость и ошибки,
Коль,вы откажетесь от них.
На лицах будут вновь улыбки.
Он не оставит вас одних.

Самоубийству нет прощения!
Подумайте,друзья,о том....
Стоит менять свои решения.
Спасение в Нём, и,только в Нём.