Давайте будем дружить

Вера Киселева
Давайте будем дружить.
Так хочется мирно жить,
И в завтра искренне верить,
Ему распахнув все двери.

Подальше спрячем замки.
Предупредив звонки,
Друг другу протянем руку,
Как самому лучшему другу.

У дружбы рецепт простой:
С любовью,не на постой,
На пмж будет лучше-
Мы распахнем ей душу.

И если все-таки жить,
Давайте будем дружить,
Шить платье весне из ситца-
Возможность преобразиться.

Она постучит-откроем,
И солнце звенящим роем
Мы впустим,мир окрыляя.
Дружба-она такая...