Залог долголетия

Василий Бельведерский
Люди найти отчаялись
Счастье и благоденствие.
Стрессов у нас прибавилось,
Это всего лишь следствие;

Следствие криков и ругани,
Следствие споров и ревности...
Сделайте нервы слугами
Искренних ваших потребностей.

Будьте взаимно вежливы,
В этом залог долголетия.
Лечат нас чувства нежные,
Это давно заметил я.

Дарите улыбки!