Я устала воевать так часто...

Валера Александровна
Я устала воевать так часто,
Я устала всё ходить кругами,
Я хочу, чтоб свет мой не напрасно
Освещал дорогу перед нами.

Я устала осаждать все башни,
Штурмом брать ворота и каналы,
Мне ведь тоже бывает страшно.
Не хочу разрушать твои залы!

Я осаду держу слишком долго,
Я под стенами в холод и зной.
Я уйду далеко и надолго,
Ты поплачешь на гробом весной.