Влюбленный Ангел

Мила Снежкова
Моя душа не слышно прилетела
К тому,кто так нуждается во мне.
За плечи обняла и онемела,
Чтоб не спугнуть молитвы в тишине.
И вместе с ним страдала и скорбела,
Вновь возрождаясь в пламенном огне.
И с нежностью его крылом согрела,
А по утру исчезла в вышине...

Иллюстрация - произведение автора(холст,масло).