только быть с тобой

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мне тебя не хватает
Я хочу быть с тобой моё сердце страдает,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне я люблю тебя сильно.
......
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя только ты моё счастье,
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
И я не слышу от вет быть с тобой одно желанье.