рыцарский турнир 10 атлантида

Геннадий Унрайн
Атлантида….. задали задачу….
Бьюсь я с картами много часов!
Нет решенья! следы ловко прячут
Не оставили  вовсе концов!

Что ж седлаю скорее грифона
Медлить хватит! Пора за дела!
Раз в ученьях бредовых препона…
Нас удача вперед повела.

Мы кружили над  «глобусом» нашим
Разглядеть возжелав  с высоты
Место где все фантазии пляшут!
И канкан исполняют мечты

Гибралтар был изучен подробно
 И вот вижу под толщею  вод
 площадь,  сад , это все  бесподобно
Над тем  местом  иль купол иль свод!

вы гуляете там с геркулесом
что ж Сударыня надо домой!
Попрощайтесь с  вас давящим стрессом!
в миг домчит быстрокрылый зверь мой