Письмо Иуде

Максим Брыков
Могу поспорить, я вам не приятен.
Настолько, что слышим скрежет зубов.
Из всех вами излюбленных пятен
Я бы выбрал, которое меньше всего.

Ваши вкусы не разделяю?
Уж извините.
Я не стану крыть лаем
От того, что в зверской обиде.

К этому миру ничего не имею.
Людей просто так не люблю.
Вероятно, от жуков скарабеев
Я свое, даже, что-то возьму.

Добротой не светят налево, направо,
Оставляя на самые важные случаи.
Я прячу лицо за жестокостью жанра.
Так мне стало сподручнее.

Кто захочет прислушаться, сядет поближе.
Кто не хочет, уйдет.
Надеюсь, больше их не увижу,
Дабы не портить наш сладостный мед.

Можете тлеть в презрении и гнили,
Со злобой смотреть мне в глаза.
Но вы запомните имя.
Кто бы, что не сказал.

Стреляйте мне в спину.
Исподтишка режьте ножом.
Меня не сломить людям
Из таких жалких персон.