Безликой масленице всё до фени

Геннадий Жуган
Весна ликует и шалит,
Ведь время не остановить,
Зима с весеннеми ручьями,
В быль уходя по тихому грустит,

Безликой масленице всё до фени,
Пусть радуются - когда жгут,
У времени хватит терпения,
Года, любое тело в саван завернут,

А с дыркой блин
Желанья выполняет,
Кому то женихов,
Кому-то урожай,
Люди тепло на землю зазывают,
Отправив Зиму на покой...