Кассета вити королёва

Лидия Гончарова Левин
Под кассету Вити Королёва
Я могу грустить и танцевать.
Ставлю я кассету вновь и снова.
И на беды,все вокруг,плевать.

Витя Королёв совсем не хам.
Там,пристойные слова,в куплетах.
Я послушать песенки отдам.
И,танцуют бабы пусть,в штиблетах.

Пятки,пусть,сверкают у дивчат.
И для них у Вити есть музон.
Пляшет и рыдает весь Арбат.
А на море слышен смех и стон.

Ой,талант! Талант Вите дан!
Вся Россия слушает его.
Что святые,что преступников(клан)
Просто без ума от него.

Королёву я вопросик задам:
"А на Небе слышат тебя?
Может там,твой прадед,Адам
Узнаёт (в потомстве)себя?

Ну,а Бог,прославлен тобой?
Ждёт, когда прославишь Его.
Искупил тебя Он Собой.
Ждёт, когда споёшь для Него."