мое небо

Виктория Шестернина
Ища глазами моего неба
С огромным желанием растворится в его космосе..
Его музыка не то что вызывает дрожь в голосе,
Пересыхает вся влага в моей ротовой полости.
С мечтами бегу по последнему снегу,
К нему одному что дороже.
Но не догоню не сумею.
Останусь мурашками по его бледной измученой коже.
Любила бы любил бы он меня,
Но муки все меня не покидают...
Чтоб было если б с ним была?
Чтоб было если бы не он а я.