Бог простит и я прощаю...

Анатолий Гаркавцев
Прости меня, Господь, прости
За все грехи и прегрешенья!
Сил помоги мне обрести,
Чтоб всем обидам дать прощенье.

Прости, Господь, прости меня!
Ты дай, мой Бог, благословенье,
Чтоб возлюбил всех ближних я,
А не желал за боль отмщенья.

Вдохни в меня свою любовь,
Душе моей Ты дай спасенье!
Чтоб верить научился вновь,
Избавь меня от искушенья!

Прости меня, Господь, прости!
Прими, Господь, мое смиренье.
Простить врагов мне помоги
В Святое это воскресенье!