Бесстыжее

Сергей Борисович Литвинов
Мы все тонули
                понемногу
когда-нибудь и в ком-нибудь...
В экстазе диком,
                недотрога
на свет являла фурий суть...
И звезды осыпались с неба,
взрывались сердце и душа,
и билась в клетке тела нега
             благоразумие круша..
Щепою рассыпалось древо
           стыда,
                от залпов той войны
меж похотью и страхом гнева
Всевышнего, за суть вины...

А теперь можно и послушать
http://www.smule.com/p/1059011125_1360133938