Доверие

Лидия Гончарова Левин
Мои руки,от желания отомстить,
Чешутся.Недобрый огонёк горит во мне.
А не лучше ль всё,на жертвенник,сложить?
Пусть сгорит,всё зло,в Святом Огне.
Есть Отмщающий за нас и Наказующий.
Нам с обидчиком не нужно воевать.
Он Заступник наш и Он-воюющий.
Мне б Ему побольше доверять.