Цена любви

Римма Ельчина
Цена любви - десятки тысяч душ,
Измученных бессонными ночами.
Моя душа твердит,что это чушь...
Но слышала,как те во тьме кричали

Цена любви - десятки тысяч снов,
Сгорающих от солнечного света.
Но как избавить сердце от оков?
Никто так и не смог найти ответа...