Дождливая погода

Васильева Наталия
Погода плачет уж который день
Не может дух ее остановиться.
Ночь - день...Ночь - день...И снова тень
Ее печали надо мной кружится...

Какое распахнулось туч окно,
Какие веки водные открылись?
Я не гадаю...думаю одно -
Кто Свыше нас, пред Тем мы провинились.

И вот погода плачет, с ней и ты...
Душа грустит - печали сердца неют.
За все...За все...За все, Господь прости.
Дожди всегда мне сердце беспокоят.
       
                03.06.2012