рыцарский турнир 10 портал!

Геннадий Унрайн
Вот это стиль…  вот это слог…   портал всегда открыт…
Я раз за разом погибал….  И не скрываю стыд…
Весна приносит нам тепло….  Любовь прейдет сама….
И кто-то скажет  я люблю…   меня свели с ума…
Дыханья милого тепло…  стук в унисон сердец….
И сразу на душе легко…  ах купидон стервец!
Я зною точно мир живет…. пока живет любовь….
Пока от страсти давит грудь…  и закипает кровь….
Пока возносят к небесам…  молитвы фимиам…
Пока ест вера… и любовь…. Конец не страшен нам…