Возможно всё!

Гала Исакова
Что наша жизнь?  - Иллюзия конечно.
Всего лишь мысль  - Я есть... А этот  Мир,
Который видим правильным и вечным,
Так часто наших мыслей  командир.

Он заставляет думать так,  а не иначе.
Погрязнув в нем, материальном насовсем,
Решая  трудновыполнимые  задачи,
Страдаем, мучаем всегда себя  ...  зачем?!

Не лучше ль стать хозяином  себе?
И силой мысли  новый Мир создать!
Знать,  что ты  - господин в своей судьбе,
Ты своим Миром можешь управлять!

Мечтать...
И верить,  что сбываются  Мечты.
Да,  всё это,  конечно,  можешь  ты!

Вы скажете,  что нереально это?
Возможно  всё!   Лишь будь чуть-чуть...
Поэтом!