Танец

Ксения Таргонская
В танце кружишь, я с закрытыми глазами
Голову склоню тебе на грудь
Запах твой ловлю ,едва вдыхая
К щеке гладкой так и хочется прильнуть

Ты ладонью пробираешься под платье
Я мираж боюсь этот спугнуть
Поцелуи тянутся и таят сладко
Не под силу мне тебя вернуть.

За двоих я вообразила этот танец
Я одна шатаюсь в комнате пустой
В мыслях крепко стан мой обнимаешь
Я не верю,что ты больше не со мной

На мгновение б это поменяла свое время
За объятия  что угодно отдала
Я не знала,что тебя не станет
Танец этот я всю жизнь ждала.



Люблю тебя,ты навсегда в моем сердце...