Женщина на взводе

Сергей Кэмп
Женщина на взводе
Отворяет куски смятых стекол.
Она безжалостна по природе,
Она убьет и ничего внутри не ёкнет.

Только сталь в глазах
И мутный поток бесповоротного решения.
Ее сердце спит в горных снегах,
Она машина мести без капли сомнения...