Ушедшим в вечность

Анита Карелина
Уходят близкие и дорогие мне.
Уходят в вечность, не оставив адресов,
И тяжелей разлука та вдвойне.
Всё Уже круг и громче бой часов.
Утешит время, скроет боль и плач,
Всё погружая в полузабытьё.
Присядет рядом чувственный палач,
Сочувственно вздыхая про своё.



Фото автора