И снова о ней!

Кучуков Рауль
Ты часто во снах моих грезилась,
Я видел в них тебя как наяву.
И очень рад, что ты мне встретилась,
Ворвавшись дождем в мою судьбу.

Ты сердце мое вдруг расшевелила,
Заставив его бешено стучать.
Я позабыл навек, как раньше было,
Уже других не хочется искать.

А счастье-это знать, что ты скучаешь,
Что ждешь меня с работы у окна.
И очень жаль, что не подозреваешь,
Что больше жизни я люблю тебя...