Уже почти любить Мартовское

Татьяна Сорокина 3
Уже почти любить...
Уже почти поверить
В загадочный мотив
Весенних обновлений!

Еще чуть-чуть потерь,
Уже чуть-чуть удачи,
Открыть надежде дверь
И всё переиначить,

По тонкой кромке льда,
По солнечным мгновеньям
Пройти - не расплескать -
Порывы вдохновенья!

По мостику "прости",
Сквозь "верю" и "не верю"
Сквозь зимний негатив
В сияние апреля,

В сияние синевы,
Прозрачно-безмятежной,
Где первый на двоих
Отыщется подснежник!