Ждем и верим

Виталий Роев
Есть у каждого милая женщина,
Та - чья песня зовет из весны.
Что самою судьбою завещана
И собою заполнила сны...

Есть у каждой мужчина единственный,
Тот - чей голос в весеннем ручье.
Что мечтой будоражит таинственной,
О надежном и сильном плече...

Кто же эти мужчины и женщины,
Те - которых мы в вечности ждем...
С кем, навеки, Любовью повенчаны
И Надеждой на встречу живем?

Это мы - мы такие обычные,
В повседневной рутине забот,
Свои роли, играя привычные,
Ждем и верим что нам повезет.

Окрыляет нас жизненной силою
Вера, что, в бесконечности дней,
Ему встретится женщина милая,
Ну а он - повстречается Ей.

12 марта 2016 года