276. Счастье тихо постучало...

Юрий Плясунов
Счастье тихо постучало
В дверь мою.
Я немного растерялась...
Не пойму-
То ли мне приснилось, то ли,
Наяву?
Заходи скорее, что ли,
Обниму.

Посмотри какие дети?
Все в тебя.
Лучше нету их на свете
Для меня.
Хулиганят денно- ношно,
Почём зря.
С ними сладить очень сложно,
Жизнь коря.

Им конечно нужен папа-
Молодец,
Чтобы взял их всех в охапку,
Наконец.
И улыбку от волненья
Не тая,
Усадил всех на колени,
У себя.

Вот оно какое счастье-
Наяву.
Я к нему сквозь все напасти,
Доплыву.
Только ты скорее, милый,
Приходи.
Я плохое всё забыла-
Позади!


                Спасибо за вдохновение.
                http://www.stihi.ru/2016/03/11/448