Воскресни сердце русское или Пасха Руси!

Васильева Наталия
Воскресни, сердце Русское, с Христом!
Россия - Родина моя, восстани!
Избранная ужу давно Отцом,
Им призванная веру в Бога славить!

О славь, Россия, своего Царя,
О Сына Вышняго Христа Господня!
И как воскрес, из гроба Он восстав,
Воскресни, Русь, и будешь ты свободна!

                11.04.2012 г.