Я... бабулю попросила...

Люси Ефим-Олина
Я... БАБУЛЕ  ПОЗВОНИЛА...
Я... бабулю  попросила...
Чтоб  она  ко  мне  пришла...
И... блинОчков  испекла.
А  ещё  б... мне  платье  сшила...
К  дню  рождения  Кирилла.
Я... его  надену  в  сад...
И... Кирюша... будет  рад!!!