XVII. Мои плечи...

Юмакс Юлия
Мои плечи... - И с них пала страсть...
И они неподвижно-печальны...
Я - единого бывшая часть...
Не смотри на меня предпрощАльно.

Не смотри на меня. Или я
Никогда не уйду безвозвратно.
Не достанется поступь моя
Твоим лестницам - слишком парадным.

Нет... О чем это я? - Удержи...