Когда растерян ты или потерян...

Ольга Сергеевна Ковалева
Когда растерян ты или потерян,
И смысл всякий утерял,
Ты вспомни для чего затеял
Свой путь,по жизни проходя.

Когда все пасмурно и блекло
И холодает изнутри,
Ты обними хотя бы кошку -
Объятья лечат боль внутри.

Когда нутро твое рыдает,
Изнемогает от тоски,
Ты вспомни тех, кто не оставит
И душу ими полечи.

Когда хандра тебя отпустит,
Ты грудью воздуха глотни,
И сил набрав, иди навстречу
К мечтам своим что впереди.

12 марта 2016