в прощеное воскресенье...

Алла Корсун
За все возможные обиды,
За невниманье,непокой,
Прошу,молю меня прости ты,
Прости,пожалуйста,грех мой.
Прощение настолько важно-
Лекарство это для души,
Ведь груз обид,он давит страшно,
Оставь его и не держи.
А я обиды не лелею;
Хочу любовью только жить.
Как здорово,когда хмелеют
От счастья,что пришлось испить.