Монолог

Марина Росс
Я буду розой в роскошном саду
После запутанной, горькой
Жизни моей, из которой уйду
Не сожалея нисколько.

Как будет солнце в моих лепестках
Нежно гореть на рассвете!
Будет роса-- не слеза!-- так чиста...
Чтоб ты взглянул, не заметив.

1997