Ой! Мама!!! Как ты хороша!

Люси Ефим-Олина
Ежиха... взяв  расчёску  с полки...
Причешет  все  свои  иголки.
Чтобы  услышать  от  ежат:
-Ой!Мама!!! Как  ты  хороша!
Ежиха  детям  улыбнётся...
И... ЗА  ДЕЛА  ОПЯТЬ  ВОЗЬМЁТСЯ!!!