Волшебный пендель

Животворящее Пламя
Чтоб в сердце заиграл огонь,
Глаза чтоб засверкали,
И чтоб осенние деньки
Повеселее стали,

Давай же вспомним мы с тобой
Испытанное средство:
Как выдавался нам судьбой
Пинок в мягкое место!

Энергетический поток,
Огонь по всему телу
Волшебный возбудит пинок,
По жопе данный смело!

Кто получал его хоть раз,
Не понаслышке знает –
Хандру, апатию прогнать
Пинок тот помогает!

Ведь жопа – это главный центр,
Опора организму,
Волшебной силы проводник,
Всему основа в жизни!

«Глаза есть зеркало души!»
Так говорят, да только
Мужской притягивает взгляд
Хорошенькая попка!

В пути усталость прогонять
Как раньше предлагалось –
Немножко скипидара взять,
И жопу им помазать!

И если правильно пинок
Умелой жопой встречен –
Энергетический поток
Надолго обеспечен!