Жди любви!

Ася Настасья
Дождь весенний,
Дождь  счастливый,
Посмотри!
Зонтик в руки
И гулять -
Грусть, отпусти!
Скачут капли
По дорожкам -
Не догнать!
Слово к слову -
Рифмы просятся
В тетрадь.
Пляшут капли
В ритме вальса -
От души!
Прыгнув с крыши -
Все залили
Этажи.
В теплых лужах
Моют крылья
Воробьи,
Это верная примета -
Жди любви!