О женщине

Татьяна Помысова
Души кристалл и ромбик Афродиты,
Оставившей на теле пенный след,
Такой живучий, падкий на кредиты,
Мужчин к себе влечет он столько лет.

О, Женщины! Вам имя легион...сказал поэт
И как же прав был он.
Божественный кристалл
В союзе с телом милым
Божественною обладают силой.