Как хочется...

Людмила Антони
ВЕСНА ...
это время, когда после долгой зимней спячки
пробуждаются наши чувства ...
наши желания ... наша чувственность ...
Медленно, очень медленно -
в Душе и сердце пробиваются ростки
нежности и Любви.
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Как хочется
Весны… тепла… любви и ласки
Очень хочется!

Как хочется
Привычный образ поменять,
Рутины ритмы вдруг прервать,
Ну очень хочется!

Как хочется
заполнить Счастьем пустоту,
разбить молчанья скорлупу,
и встретить трепетно Весну,
Ах, как же хочется!

Как хочется
Сомнений бег остановить,
Прощенья тихо попросить,
И научиться просто  жить,
И вновь любить, любить, любить ...
Так  хочется!

Фото "sky" by michellis13
liebegaby.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный на мои стихи Лидией ( kfcnjxrf ).
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Олечкой ( ПОленька )
Спасибо за весеннее чудо ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( A_N_G_E_L_777 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...